Где остановиться в Рыбачьем

Пансионат Луиза в Рыбачьем у моряРыбачье, море, ласковое солнце, теплый песок… В суете трудовых будней, зимними холодными вечерами или дождливыми промозглыми городскими утрами мы вспоминаем о крымском лете, мечтаем, планируем. Поселок Рыбачье расположен недалеко от Алушты, всего лишь в 30 км на восток в сторону Судака. Но какое это место! Чистейшее море, прекрасный пляж, красивая и живописная природа, активный отдых — все это подарит вам отдых в этом курортном поселке.

Теперь немного поподробнее о достопримечательностях Рыбачьего.

 

Конечно же, нельзя, приехав в Рыбачье, не посетить его дайвинг-центр. Поклонники этого вида спорта облюбовали одно место, где вода прозрачна, а подводный мир открывает свои красоты — бухта Любви. Нельзя не посетить и водопад Джур-Джур — самая главная достопримечательность курорта. Это красивейшее место расположено возле села Генеральское в ущелье Халпал, что возле реки Улу-Узень Восточный. А совсем рядом с водопадом вы сможете увидеть Канакскую балку и замечательную можжевельниковую рощу.

 

Не забудьте съездить в Массандровский дворец и на дегустацию вин. После — в Алуштинский дельфинарий. Вам и вашим детям там очень понравится. Ведь не зря ученые всего мира говорят о пользе дельфинотерапии. И, конечно же, пляж. В Рыбачьем он галечный, галька мелкая, море чистое. Поэтому ваш пляжный отдых принесет только пользу и приятные ощущения.

 

Кстати, что касается пляжа, то вдоль побережья расположены многочисленные гостиницы Рыбачье. Это самые любимые места проживания туристов. Ведь по приезде на курорт каждый стремится занять лучшие места, и, что примечательно, максимально выгодные в ценовом плане. Такими и являются прибрежные гостиничные заведения. Они предлагают разнообразные варианты проживания, разные как на вкус, так и кошелек.

 

Но кроме привлекательных цен, достоинством отелей Рыбачьего является его обслуживание. Гостиницы в поселке Рыбачье в основном небольшие, соответственно, и номерной фонд невелик — 10-20 номеров. И за счет того, что посетителей в отеле немного, персонал максимально заботлив и внимателен к каждому гостю. Номера в гостиницах курорта уютные и «домашние». Наверняка, приехав в чужой поселок, вам хотелось бы ощущать себя как дома, и отели Рыбачье в этом вам помогут.

 

Поэтому не стоит мешкать с поездкой — просто приезжайте. Отдых в Крыму п Рыбачье — это действительно потрясающий отдых. И даже если у вас есть какие-то сомнения, вы можете ознакомиться с многочисленными отзывами тех туристов, которые здесь уже отдыхали. А отзывы будут положительные.

 

Вилла «Luiza» - один из лучших частных пансионатов Крыма европейского уровня. Вилла расположена вдали от шума и пыли крупных городов и трасс, недалеко от моря. На нашем сайте вы можете просмотреть фотогалерею, получить более полное представление о вилле «Luiza», ознакомиться с подробной информацией об условиях пребывания и ценами на отдых.

 

Добро пожаловать на виллу «Luiza», одну из лучших вилл южнобережья!

Номера
  • Новая мебель
  • Доступные цены
  • Балкон
  • Вид на море
  • Кондиционер
Отдых
  • 100 м до моря
  • Экзотический сад
  • Просторный пляж
  • Уголки отдыха